L&S Food Green

Energia dal sole e sostenibilità
per servizi di qualità e rispetto dell’ambiente

L&S Food
Green

Tre impianti fotovoltaici A Fornovo il nostro impianto produce fino a 50 kW, a Varano e a Sala Baganza arriviamo a 70 kW.

Con i pannelli fotovoltaici copriamo il 90% del nostro fabbisogno e in più riduciamo il consumo di energia con

  • lampade a LED per tutta l’illuminazione
  • pompe di calore per il riscaldamento in inverno e il raffrescamento estivo
  • cucine per gran parte elettriche che ci permettono di ridurre il consumo di gas del 70%.


Molta meno plastica
Con l’installazione di macchinari per l’erogazione di acqua abbiamo eliminato il 90% del consumo di bottiglie di plastica.
Abbiamo scelto prodotti usa e getta in carta o compostabili riducendo del 70% l’acquisto di plastica.

Sostenibilità e stagionalità
Per l’acquisto dei prodotti alimentari ci rivolgiamo principalmente ad aziende che hanno un ciclo di produzione sostenibile.
I nostri menù sono creati in base alla stagionalità per evitare l’acquisto di materie prime che necessitano di conservazioni particolari e di lavorazioni che incidono negativamente sull’ambiente.