
L&S Food Green
Energia dal sole e sostenibilità
per servizi di qualità e rispetto dell’ambiente
L&S Food
Green
Tre impianti fotovoltaici A Fornovo il nostro impianto produce fino a 50 kW, a Varano e a Sala Baganza arriviamo a 70 kW.
Con i pannelli fotovoltaici copriamo il 90% del nostro fabbisogno e in più riduciamo il consumo di energia con
- lampade a LED per tutta l’illuminazione
- pompe di calore per il riscaldamento in inverno e il raffrescamento estivo
- cucine per gran parte elettriche che ci permettono di ridurre il consumo di gas del 70%.
Molta meno plastica
Con l’installazione di macchinari per l’erogazione di acqua abbiamo eliminato il 90% del consumo di bottiglie di plastica.
Abbiamo scelto prodotti usa e getta in carta o compostabili riducendo del 70% l’acquisto di plastica.
Sostenibilità e stagionalità
Per l’acquisto dei prodotti alimentari ci rivolgiamo principalmente ad aziende che hanno un ciclo di produzione sostenibile.
I nostri menù sono creati in base alla stagionalità per evitare l’acquisto di materie prime che necessitano di conservazioni particolari e di lavorazioni che incidono negativamente sull’ambiente.